Всем привет! Хочу поделиться рецептом,которым в этом году поделились со мной! Берём кумжу 1.5-2кг (можно и другую краснуху),извлекаем позвоночник. На 2 части соли берём 1 часть сахара. Посыпаем сухим укропом(небольшую щепотку) и 2-3 столовых ложек коньяка!! Рыбка готова буквально через 6 часов!! Попробуйте,не пожалеете!!!(я раньше был против укропа и сахара,но после того как попробовал поменял своё мнение!) Приятного аппетита!
Блин, про коньяк слышу впервые! Надо непременно будет попробовать - благо красная рыба сейчас не в дефиците и в магазине ловится отлично! Но, конечно, это не совсем то, что нужно - самолично выловленная повкуснее будет, но на пробу сойдет.